个人中心
返回顶部
您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 部门动态
【新市民 · 追梦桥】遵义市妇联赴仁怀开展“新市民·追梦桥” 工程专题调研
作者:  来源:  发布日期:2020-05-18 09:27:06   文章字号:   

5月15日,遵义市妇联副主席彭红率队到仁怀市开展“新市民·追梦桥”工程专题督导调研,仁怀市人大常委会副主任吕恩陪同调研。

调研组一行先后来到鲁班街道幸福小区、苍龙街道凤凰小区,详细了解安置点“新市民·追梦桥”工程“六个统一”标准建设以及易地扶贫搬迁后续服务推进等情况,充分肯定我市在人员保障、阵地建设、品牌活动开展等工作成效,随后,调研组在苍龙街道召开座谈会。

会上,仁怀团市委主要负责人、苍龙街道主要负责人分别就全市“新市民·追梦桥”工程实施及凤凰小区工作开展情况作汇报,参会人员围绕如何落实好“新市民·追梦桥”工程,及推进工作中存在的困难和问题等进行了深入交流和探讨。

彭红强调,群团组织要进一步发挥党和人民群众之间的桥梁作用,围绕中心,服务大局,扎实推进“新市民·追梦桥”工程实施。一是要按照“六个统一”标准,进一步建强易地扶贫安置点工青妇组织,在党建引领下,充分发挥群团组织作用,实现与社区共建共治,有效推动基层社会治理;二是要进一步健全“新市民·追梦桥”工程工作机制,建立健全联系服务群众制度,做好特殊困难群体解困助困工作;三要进一步明确工作重点,分类施策,通过建立专业社工或志愿服务队,拓展群团组织工作手臂。

吕恩表示,将按照调研组提出的要求,不遗余力丰富载体、创新方式,扎实推进“新市民·追梦桥”工程,持续做好易地扶贫搬迁后续服务。

【打印】
【上一篇】: 
【下一篇】:  仁怀市妇联开展防震减灾宣传活动

主办单位:仁怀市人民政府 承办单位:仁怀市人民政府办公室 建设管理:仁怀市政府电子政务中心

地址:贵州省仁怀市行政办公中心 电话:0851-22235877 黔ICP备17010324号

网站标识码:5203820001

 公安备案号:52038202001015 技术支持:泰得科技

(建议您使用Google、firefox、IE9及以上版本浏览器访问本网站)
江苏体彩网-网址