个人中心
返回顶部
您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 通知公告 » 便民公告
仁怀市关于汇信行案件集资参与人信息核实通告
作者:  来源:  发布日期:2020-05-09 17:21:38   文章字号:   

2020年4月3日,仁怀市人民法院对仁怀市汇信行非法吸收公众存款案已进行判决。责令被告人田文菊参与非法吸收的公众存款,依法退赔各集资参与人。我市从2020年4月10日开始对该案集资参与受害人进行登记核实,目前还有5名集资参与受害人未前来登记,现将信息核实登记工作时间、核实点通告如下:

一、核实登记时间

核实登记时间截止到2020年5月20日。

二、核实登记地点

仁怀市人民政府大楼6楼金融工作股。

三、携带材料

(一)集资参与人持本人身份证及本人贵州银行银行卡。

(二)集资参与人已经死亡的,由其继承权利人持被继承人死亡证明、证明继承权的公证文书(法院生效判决)或有继承权的身份关系证明等材料到核实点进行核实登记。

四、注意事项

此次核实登记的结果将作为案款发还的数据基础,请集资参与人及时参与,避免因不核实登记而影响自己的合法权益。对于故意编造虚假信息,干扰信息核实登记工作、损害集资参与人合法权益的,将依法追究相应法律责任。

市防范和处置非法集资工作领导小组办公室

2020年5月8日   


【打印】
【上一篇】:  仁怀市城市开发建设投资经营有限责任公司 2020年公开招聘专业技术人员简章
【下一篇】:  仁怀市红十字会关于新冠肺炎疫情防控接收捐赠情况公示(六)

主办单位:仁怀市人民政府 承办单位:仁怀市人民政府办公室 建设管理:仁怀市政府电子政务中心

地址:贵州省仁怀市行政办公中心 电话:0851-22235877 黔ICP备17010324号

网站标识码:5203820001

 公安备案号:52038202001015 技术支持:泰得科技

(建议您使用Google、firefox、IE9及以上版本浏览器访问本网站)
江苏体彩网-网址