个人中心
返回顶部
您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 乡镇动态
王远强调度茅台镇疫情防控和旅游安全工作
作者:  来源:  发布日期:2020-05-09 17:23:01   文章字号:   

5月2日,茅台古镇文化产业园区党工委书记、镇党委书记王远强前往茅台镇各景区景点,就疫情防控和旅游安全工作进行实地调研。

王远强深入杨柳湾步行街、中国酒文化城、四渡赤水过茅台陈列馆、天酿景区等地,实地察看车辆检测、台帐登记、健康二维码应用等情况,并仔细询问景区应急突发事件处置准备工作情况。

王远强指出,疫情一日不解除,防控工作就一日不能松懈。“五?一”节假日游客增加,景区要严格各项管控措施,扎实做好游客登记、扫码和实时监测,做到逢车必查、逢人必检,严格按照行业主管部门有关要求,控制游客数量,避免人员大量聚集,并做好应急突发事件的处置和上报。

随后,在“五?一”假期疫情防控暨旅游安全调度会上,王远强听取各相关部门就假期疫情防控和旅游安全工作开展情况汇报后,他要求,各部门要强化思想认识,加强协调联动,切实履行责任;要强化现状研判,动态调整管控措施,做好景区假期疫情防控和旅游安全“双保障”,为游客和镇区居民营造安全舒适的环境。

【打印】
【上一篇】:  茅台镇召开春季开学暨疫情防控工作会
【下一篇】:  茅台镇学雷锋志愿服务活动

主办单位:仁怀市人民政府 承办单位:仁怀市人民政府办公室 建设管理:仁怀市政府电子政务中心

地址:贵州省仁怀市行政办公中心 电话:0851-22235877 黔ICP备17010324号

网站标识码:5203820001

 公安备案号:52038202001015 技术支持:泰得科技

(建议您使用Google、firefox、IE9及以上版本浏览器访问本网站)
江苏体彩网-网址