个人中心
返回顶部
您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 乡镇动态
茅台镇召开春季开学暨疫情防控工作会
作者:  来源:  发布日期:2020-05-09 17:25:18   文章字号:   

4月30日,茅台镇召开高三初三年级以外其他学段(年级)2020年春季开学暨疫情防控工作会,会议研究解决疫情防控期间开学存在的困难和问题,并就开学工作进行安排部署。茅台古镇文化产业园区党工委副书记、管委会主任、茅台镇党委副书记陈圣佐出席。

会议要求,各学校、相关部门思想上要高度重视,克服麻痹思想,坚持做好师生健康和行程动向排查工作,确保不漏一人。严格开展进校师生健康摸底排查,摸排清楚行动轨迹,建好台账;对校内环境进行全面消毒,不留死角;及时发放家长告知书,向家长做好宣传和引导。加强教育教学秩序管理,严格校门进出口管控,错峰报名、分段就餐;聚焦立德树人,认真组织开展战“疫”专题教育,做实做细学生思想政治工作,认真上好复学第一课。各相关部门成立联合整治小组,在开校前进行拉网式排查,对校园周边卫生环境进行整治,做好相应后勤保障,营造良好的环境氛围。

【打印】
【上一篇】:  美酒河镇开展政策宣讲进校园活动
【下一篇】:  王远强调度茅台镇疫情防控和旅游安全工作

主办单位:仁怀市人民政府 承办单位:仁怀市人民政府办公室 建设管理:仁怀市政府电子政务中心

地址:贵州省仁怀市行政办公中心 电话:0851-22235877 黔ICP备17010324号

网站标识码:5203820001

 公安备案号:52038202001015 技术支持:泰得科技

(建议您使用Google、firefox、IE9及以上版本浏览器访问本网站)
江苏体彩网-网址