个人中心
返回顶部
您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 乡镇动态
弘扬文化瑰宝,龙井镇关工委在行动 —— 市诗词书画研究会到龙井镇培训诗词讲座
作者:  来源:  发布日期:2020-05-18 10:37:22   文章字号:   
5月11日,仁怀市诗词书画研究会到龙井镇培训诗词讲座,龙井镇关工委、诗词研究会全体会员参加。

市书画研究会会长母光信从诗的结构、诗词格律,并结合自身如何喜欢诗词、怎样与诗词结缘等几方面进行讲解,副会长杨科杰、郭大庆两位老同志从诗词的创作艺术,构思、结构等方面进行讲解。

讲座中各位老师用语言幽默、讲解生动,时而穿插趣闻佚事,时而展示自己的创作,时而深情朗诵。

讲座后,在场的同志以热烈的掌声感谢各位老师专业、精彩的授课,很多会员表示:“这样的讲座很解渴,很亨受,为以后创作诗词补充了能量。”

为大力弘扬优秀传统文化,让更多人了解龙井镇的乡土人情,激发更多爱好诗词参与到文化创作中来。近年来,龙井镇深入推进乡风文明建设,大力培育文化,发掘和培养乡土人才,传递正能量,唱好西部龙井声音,讲好西部龙井故事,为乡村振兴添砖加瓦。

专心细致地记笔记

【打印】
【上一篇】: 
【下一篇】:  龙井镇关工委:守护“特别”的你

主办单位:仁怀市人民政府 承办单位:仁怀市人民政府办公室 建设管理:仁怀市政府电子政务中心

地址:贵州省仁怀市行政办公中心 电话:0851-22235877 黔ICP备17010324号

网站标识码:5203820001

 公安备案号:52038202001015 技术支持:泰得科技

(建议您使用Google、firefox、IE9及以上版本浏览器访问本网站)
江苏体彩网-网址