个人中心
返回顶部
您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 乡镇动态
市人大调研组到龙井镇调研农村危房改造脱贫攻坚三年行动推进情况
作者:  来源:  发布日期:2020-05-18 10:36:17   文章字号:   
5月14日,市人大调研组到龙井镇调研农村危房改造脱贫攻坚三年行动推进情况。

调研组首先听取了龙井镇关于农村危房改造脱贫攻坚三年行动推进情况的汇报,就四类重点对象精准及其房屋等级认定、近三年年危改实施完成情况、房屋竣工验收及资金补助、搬迁入住及拆旧复垦情况及农村“危改”政策延续性制度建立等情况进行详细了解。

随后,调研组随机抽取龙井镇危改受益农户,实地查看危改受益农户居住情况,详细了解危改政策相关补贴是否兑现,农户生产生活改善等情况。

调研中,调研组对龙井镇危房改造工作给予肯定,认为龙井镇高度重视农村危房改造工作,始终把农村危房改造工作作为改善群众居住条件、助力脱贫攻坚工作的重大举措来抓,工作措施落实到位,农村危房改造工作成效显著。
【打印】
【上一篇】: 
【下一篇】:  龙井镇:爸爸在山那头 很快就来看你了

主办单位:仁怀市人民政府 承办单位:仁怀市人民政府办公室 建设管理:仁怀市政府电子政务中心

地址:贵州省仁怀市行政办公中心 电话:0851-22235877 黔ICP备17010324号

网站标识码:5203820001

 公安备案号:52038202001015 技术支持:泰得科技

(建议您使用Google、firefox、IE9及以上版本浏览器访问本网站)
江苏体彩网-网址